«Клуб домашнего досуга» преподносит в качестве подарка для своих собственных читателей неповторимую энциклопедию поварского умения. Набор книг, которые объединяет единое название «Кулинария от А до Я», представляет собой чередование тысяч великолепных и оригинальных рецептов и рекомендаций, благодаря которым каждый увлеченный кулинар сможет блеснуть своими умениями и зарекомендовать себя подлинным ценителем хорошей кухни. Вам остаётся всего лишь приготовить эти уникальные блюда, специально предназначенные для ФУРШЕТА.
Книга содержит в себе:
— Достоинства банкета;
— 12 золотых законов банкета;
— Характерные черты свадебного банкета;
— Рецепты блюд;
— Виды меню.
Автор книги: Цыганкова Елена Евгеньевна
Редактор: Скляр С. С.
Издательство книги: Клуб семейного досуга, 2008 г.
Серия: Кулинария
Жанр книги: Закуски, Общие сборники рецептов
Страниц: 244 (Офсет)
Оформление книги
Тип обложки: 7Б — твердая (плотная бумага или картон)
Иллюстрации к книге: Цветные
Масса: 312 г
Размеры книги: 220x148x17 мм