Для того чтобы приготовить грибной слоеный салат вам необходимо иметь под рукой перечень, состоящий из следующих продуктов питания: 300 грамм шампиньонов, 4 куриных яйца, пару клубней картофеля, 150 грамм маринованных огурчиков, пару репчатых луковиц среднего размера, высококалорийный майонез, столовая ложка сливочного масла, любая зелень на ваш вкус.
Указанное количество грибочков измельчаем кухонным ножом, после чего отправляем грибочки для обжаривания на сковородку со сливочным маслом. Куриные яйца отвариваем вкрутую. Клубни картофеля отвариваем в подсоленной воде до полной готовности. Маринованные огурчики нарезаем в виде кубиков. Отварной картофель так же режем кубиками. Куриные яйца освобождаем от скорлупы и нарезаем кухонным ножом на кубики. Репчатый лук тоже должен быть нарезан кубиками. Затем берем красивый плоский салатник и выкладываем подготовленные ингредиенты в следующем порядке:
- Куриное яйцо.
- Репчатый лук.
- Промазываем все слоем высококалорийного майонеза.
- Обжаренные грибочки.
- Картофель.
- Снова все промазываем майонезом.
- Маринованные огурчики.
- Куриное яйцо.
- Промазываем майонезом.
- Репчатый лук.
- Шампиньоны.
- Промазываем майонезом.
- Посыпаем измельченной зеленью.
Даем салату настояться и подаем на стол. Всем приятного аппетита!