Чтобы приготовить праздничный салатик, нам понадобятся такие продукты, как семьсот куриной грудки, четыре штучки картошки, несколько морковин среднего размера, четыре яйца, двести грамм копченого сыра, несколько кивин, мелкая соль и майонез.
Сперва необходимо отварить куриную грудку до полной готовности, и нарезать ее на небольшие кубики.
Далее, отвариваем картошку в мундирах. Очищаем, и так же нарезаем на кубики среднего размера.
То же самое проделываем с морковью и яйцами, то есть отвариваем, очищаем и нарезаем.
Почистим киви, нарубим их вместе с копченым сыром.
Все ингредиенты у нас подготовлены, поэтому приступаем к оформлению салатика.
Берем салатницу, в середину помещаем стакан, и вокруг этого стакана выкладываем слои, то есть в итоге должен получиться «браслетик».
Выкладываем первый слой: отварная куриная грудка. Покрываем первый слой майонезом. Далее второй слой: картофель – покрываем майонезом. Третий слой: морковь – майонезом не покрываем. Четвертый: куриный отварные яйца – покрываем майонезом. Пятый слой копченый сыр – майонез, киви – майонез. Сверху присыпаем немножко мелкой солью.
Оставляем салат на тридцать минут в холодильник, чтобы он хорошо пропитался, и подаем к столу.
Приятного аппетита.