Салат Журавинка

Для того чтобы быстро приготовить питательную и вкусную закуску можете воспользоваться нашим рецептом. Для приготовления данного салата будут необходимы следующие продукты питания: 200 грамм говядины, 6 маринованных огурчиков среднего размера, 8 репчатых луковиц средних размеров, 10 грибочков белого цвета, 6 столовых ложек растительного масла, соль, а так же зелень по вашему вкусу.

Первым делом берем указанное количество говядины и отвариваем мясо до полной готовности в слегка подсоленной воде. Репчатый лук очищаем от кожуры, промываем, просушиваем, после чего нарезаем лук соломкой. Указанное количество белых грибочков необходимо так же нарезать в виде соломки. Огурчики нарезаем соломкой острым кухонным ножом. В отдельную емкость отправляем подготовленные огурчики и репчатый лук, после чего присоединяем к вышеуказанным ингредиентам столовую ложку растительного масла. Рук и огурчики с маслом оставляем в стороне на один час. Когда указанное время истекло, отправляем к маринованным ингредиентам соломку из мяса, грибочки, пару столовых ложек грибного отвара либо чистой питьевой водички. Так же необходимо отправить оставшееся растительное масло к соединенным ингредиентам. Салат необходимо посолить, при желании можно добавить щепотку перчика, после чего отправляем емкость с салатом в холодильник на один час. Перед тем, как вы соберетесь подавать салат к столу, его необходимо украсить любимой зеленью. Всем приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ