Паровая кулинария

Большинство жителей нашей планеты думают, что здоровая и полезная еда, в большинстве случаев, очень пресна и не имеет вкуса. Изучив эту книжку, вы осознаете, что все обстоит совсем не так, как кажется. Вы узнаете, что приготовлению на пару можно подвергнуть почти все: салаты, закуски, рыбу, мясо, вареники и пельмени, овощные культуры, гречку, рис, разные суфле, торты, фруктовые десерты. Не требуется практически никакого жира (следовательно, пища будет гораздо менее калорийной – а это мечта любой представительницы слабого пола). Блюда выглядят аппетитно и ярко. Они сохраняют натуральный вид, запах и вкус. А нынешние пароварки… Это ведь самая удивительная вещь из всей техники, представленной сегодня на рынке! В них ничего не может убежать, подгореть, пересушиться. Кроме того их применяют для разморозки продуктов, разогрева пищи, консервирования продуктов. Помимо всего прочего, пользуясь рецептами из данной книжки, Вы сможете сделать правильным кормление своих сожителей, рацион более разнообразным, очень сильно сможете удивить своих близких и родных собственными кулинарными умениями, готовя на пару аристократические, душистые и вкусные блюда.

Редактор книги: Фомина Н. Е.
Издательство: Фолио, 2009 г.
Серия книги: Хозяйке на заметку
Жанр: Диетическое и раздельное питание, Общие сборники рецептов
Страниц: 316 (Газетная)
Оформление книги
Тип обложки: 7Бц — твердая, целлофанированная (или лакированная)
Иллюстрации: Без иллюстраций
Масса книги: 256 г

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ