Настоящая праздничная кулинария

Автор данной книжки решил предложить читателям создать не сами блюда, а пошаговые перевоплощения обыкновенных блюд и продуктов в фантазию, которую вначале надо сочинить, срукодельничать, а после этого создать торжественный стол, которого никогда и ни у кого не было.
В данной книге Вы найдёте советы и рекомендации, каким образом можно сделать вкус обычного блюда пикантным. Здесь содержится большое количество рецептов блюд, о которых, вполне возможно, Вы даже не слышали, но которые могут оказаться легки и быстры в приготовлении. Каждый рецепт содержит красивые, яркие, красочные фотографии. Также даются советы и рекомендации по оформлению праздничного стола. Например, из каких продуктов можно сделать цветы или животных. Готовить Вы можете с совершеннолетними членами Вашей семьи, детьми, близкими родственниками и просто гостями. Это — не является праздником обжорства, благодаря этому Вы можете сами создать праздничный день вместе со всеми своими домочадцами. Это праздник для всех и в конце — праздничное предвкушение всех этих чудес.
Это пособие может стать великолепным подарком для коллеги или подруги.

Автор книги: Степанова Ирина Викторовна
Редактор: Левашева Е.
Издательство книги: Эксмо, 2010 г.
Серия: Подарочные издания. Кулинария
Жанр книги: Кулинария, Общие сборники рецептов и др.
Страниц: 256 (Мелованная)
Оформление книги
Тип обложки: 7Бц — твердая, целлофанированная (или лакированная)
Иллюстрации: Цветные
Масса книги: 1116 г
Размеры: 290x215x15 мм

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ