Эта книжка кулинарных рецептов будет полезна всем людям, которым врачи поставили диагноз «диабет». Данное заболевание требует осторожного подхода к диете и свойствам пищевых продуктов. Приведённые здесь рецепты супов, вторых блюд, салатов, десертов, обладают как вкусовыми качествами, как и полезными. Все рецепты очень просты.
Книга адресована абсолютно всем людям, которые страдают диабетом, хотят похудеть или же просто любителям здорового питания.
Автор книги: Берридэйл-Джонсон Мишель
Издательство: Диля, 2007 г.
Серия книги: Здоровое питание
Жанр: Диетическое и раздельное питание, Лечебное питание и голодание
Страниц: 96 (Мелованная)
Оформление книги
Тип обложки: обл — мягкий переплет (крепление скрепкой или клеем)
Иллюстрации: Цветные
Масса: 278 г
Размеры книги: 240x171x7 мм