Ингредиенты и способ приготовления:
Хлеб,банка консервированной сайры,чеснок, майонез,подсолнечное масло,соленые огурцы.

Раскалить на сковороде подсолнечное масло и обжарить ломтики МЯГКОГО хлеба до золотистой корочки ( не пересушивать, хлеб под корочкой должен быть мягкий). После полного остывания хлеба и образовании жесткой корочки, густо натереть его с обеих сторон и по бокам чесноком. Кусочки сайры(без жидкости) размять вилкой, добавить чуть майонеза(для пластичности массы) и намазать на подготовленные кусочки хлеба. Соленые огурцы нарезать тонкими кружочками и положить сверху бутерброда.

Вкуснейшие бутерброды готовы! Поверьте, на любом праздничном столе быстрее всего закончится именно это блюдо!

Рецепт прислала Valiushka55

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ