Для того чтобы приготовить сытные бутерброды с сыром и баклажанами вам нужно заранее запастись списком следующих составных ингредиентов: пару куриных яиц крупного размера, щепотка соли и измельченного черного перчика, третья часть стакана панировочных сухарей, немного оливкового масла, один баклажан небольшого размера, батон, пару стаканов томатного соуса, 250 грамм сыра Моццарелла.
Первым делом разогреваем духовой шкаф до температуры 250 градусов. Куриные яйца нужно хорошенько взбить в тарелке, после чего добавить соль и перчик, а затем повторно взбить. В другую мисочку отправляем указанное количество панировочных сухарей. Берем противень, промазываем его оливковым маслом. Баклажан промываем, а затем нарезаем на тонкие кольца. Кружки баклажанов хорошенько обмакиваем в курином яйце со специи, а затем панируем в сухарях. Выкладываем подготовленные баклажаны нужно выложить на противень и отправить в нагретую духовку на 15 минут. Батона нарезаем вдоль и поперек, чтобы получилось 4 части. На другой противень выкладываем батон так, чтобы срез оказался сверху. Далее аккуратным движением вдавливаем центр каждого батона. Верх куска батона промазываем томатным соусом. Выкладываем баклажаны на куски батона, потом следует измельченный сыр Моццарелла. Отправляем противень с нашими бутербродами в духовой шкаф и запекаем приблизительно 8 минут. Сыр должен расплавиться и зарумяниться. Эти бутерброды подаются на стол в горячем виде. Всем приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ