Для того чтобы приготовить оригинальную закуску в виде рулетов из шпината и красной рыбы вам потребуется заранее подготовить список следующих продуктов питания: 3 куриных яйца, три столовые ложки пшеничной муки, немного соли, 200 грамм пюре из шпината, 100 грамм сливочного сыра, пучок свежего укропчика, 150 грамм филе семги либо лосося.
Первым делом отделяем желтки от белков в указанном количестве куриных яиц. Булки перекладываем в отдельную емкость, после чего взбиваем до образования густой пены белого цвета. Желтки кладем в другую емкость, опускаем в эту же емкость пюре из шпината, пшеничную муку и щепотку соли, соединенные ингредиенты необходимо хорошенько растереть. Далее соединяем белки и массу из шпината и желтков, соединенные ингредиенты аккуратно перемешиваем. Полученное тесто нужно выложить в форму, которая заранее устелена пергаментной бумагой, далее разравниваем тесто удобным для вас способом. Отправляем форму в духовку с температурой 180 градусов и оставляем в ней на 10 минут. Готовый корж извлекаем из формы, после чего охлаждаем. Соединяем сметану, измельченную зелень и натертый на крупной терке сыр, все перемешиваем. Выкладываем нашу начинку на корж, равномерно ее распределяем. Указанное количество рыбного филе нужно очень мелко нарезать и выложить поверх остальной начинки. Сворачиваем все ингредиенты рулетом, после чего убираем рулет в холодильник на перу часов. Далее нарезаем рулет при помощи кухонного ножа на небольшие кружки, выкладываем на блюдо и подаем на стол. Всем приятного аппетита!