Фаршмак из сельди

Фаршмак является очень распространённой закуской, из которой можно делать различные бутерброды или иные варианты блюд. Для приготовления блюда вам потребуется иметь в собственном распоряжении список следующих продуктов питания: филе двух сельдей, небольшой кусок батона либо хлебушка белого цвета, куриное яйцо, чайная ложка готового хрена, половинка репчатой луковицы небольшого размера.

Приготовление начинаем с того, что проверяем указанное количество рыбного филе на наличие косточек, когда мы убедились в их отсутствии, пропускаем филе через мясорубку. Репчатую луковицу очищаем, промываем, отрезаем половину луковицы и пропускаем ее через мясорубку. Далее соединяем измельченное филе с репчатым луком. Хлебушек лил батон нужно так же пропустить через мясорубку и отправить к рыбке, соединенные ингредиенты повторно перемешиваем. Потом заправляем ингредиенты чайной ложкой готового хрена и снова перемешиваем получившуюся массу. Куриное яйцо варим вкрутую, потом очищаем, трем на крупной терке и соединяем с остальными ингредиентами. Полученную массу отправляем в холодильник или иное холодное место на сутки. Спустя указанный срок фаршмак готов и его можно подавать на стол. Всем приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ