Для того чтобы порадовать близких людей паштетом из фасоли с чесноком и зеленью вам будет необходимо иметь в наличии следующие продукты питания: 425 грамм консервированной фасоли белого цвета, 125 грамм сыра на основе сливок, пару зубчиков свежего чеснока, две столовые ложки кедровых орешков, несколько ложек высококалорийного оливкового майонеза, свежая петрушка, немного перца черного цвета, соль, зеленый лук.
Начинаем с того, что вскрываем банку с консервированной фасолью и тщательно промываем необходимое нам количество. Промытую фасоль нужно слегка просушить, а потом измельчить, используя блендер. В блендер с протертой фасолью мы присоединяем указанное количество сливочного сыра, почищенные и немного измельченные дольки свежего чеснока, кедровые орешки, все повторно измельчаем до образования масса с однородной консистенцией. Извлекаем массу из блендера, присоединяем несколько столовых ложек высококалорийного оливкового майонеза, все тщательно перемешиваем. Зеленый лук необходимо промыть, а потом очень мелко нашинковать кухонным ножом. В нашу массу из фасоли опускаем зеленый лук, соль и немного перца, далее следует повторное перемешивание. Готовый паштет отправляем в холодное место для полного охлаждения, после чего перекладываем его в красивую миску, украшаем свежей зеленью, и подаем на стол с гренками. Всем приятного аппетита!