Чтобы приготовить картофель по-улановски вам потребуются следующие продукты продовольствия: 12 клубней картофеля среднего размера, 150 грамм шпика, головка свежего чеснока, стакан растительного масла, измельченный перчик черного цвета, соль для придания вкуса.
Клубни картофеля очищаем от кожуры, промываем, а потом просушиваем бумажной салфеткой. Отправляем обработанный картофель в гусятницу так, чтобы получился только один слой. Затем обжариваем картофель в большом количестве растительного масла, при этом картошку необходимо постоянно перемешивать. По прошествии 25 минут, когда цвет картофеля стал румяным, отправляем его на красивое блюдо. Чеснок очищаем от кожицы и пропускаем через чесночницу. Соединяем чесночную кашу с маслом, которое использовалось для жарки картофеля. Образованным составом необходимо полить наш картофель, который лежит на блюде. Шпик нарезаем кусочками небольшого размера и жарим его на шкварки. Выкладываем хрустящие шкварки, как гарнир для картофеля. К столу лучше подавать в горячем виде, но многие предпочитают употреблять данное блюдо холодным. Всем приятного аппетита!
Хрень какая-то. Картошка по-улановски, да-да, именно картошка, готовится одним единственным методом, и выше описан никак не он. 21 век на дворе, почитайте интернеты.