Пудинг обыкновенный. Дольку тыквы шириной с ладонь очистить, натереть на крупной тёрке. Добавить 1 пачку творога, 1 яйцо, 2-3 столовые ложки манной крупы, полстакана арбузного варенья или сахарного песка, 1 столовую ложку масла. Хорошо размешать, выложить ровным слоем на противень, смазанный маслом и обсыпанный сухарями (манной крупой). Запечь в духовке.

Пудинг апельсиновый. Делается так же, как и тыквенный, но вместо тыквы трётся морковь (3-5 шт.) и добавляется горсть сушёных измельчённых апельсиновых корочек и на кончике ножа корица.
Примечание. Зрелая тыква, кабачки, патиссоны хорошо хранятся всю зиму в комнате, на полке или в шкафу — там, где есть движение воздуха. Нужно периодически осматривать овощи, чтобы вовремя заметить порчу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ