Аджеп-сандал

Ингредиенты:

  • 100 г маргарина;
  • картофель;
  • помидоры;
  • лук;
  • чеснок;
  • баклажаны;
  • сладкий перец;
  • петрушка;
  • майонез;
  • соль.

Способ приготовления блюда:

  1. Нарезать кружочками сырой картофель, помидоры, баклажаны. Лук и перец нарезать полукольцами. Зелень и чеснок мелко измельчить.
  2. Дно противня смазать маргарином. Уложить слоями картофель, помидоры и лук.
  3. Сверху выложить слоями баклажаны и снова помидоры. Затем сладкий перец и последний слой из петрушки.
  4. Посолить блюдо и НЕ МЕШАТЬ. Сверху смазать майонезом и присыпать чесноком.
ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяАджика
Следующая статьяЗакуска из шпината

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ