Мексиканские хозяюшки готовят свои салаты быстро и делают их горячими.
Приготовление — около 30 минут; сложность — очень просто; 1 порция — около 100 руб; в одной порции — 630 ккал, 39 г белков, 29 г жиров, 48 г углеводов.
Как приготовить Бобовый микс с кукурузными чипсами:
- Бобы отваривай под крышкой в 250 мл подсоленной воды 15 минут. Откинь на дуршлаг и дай им немного подсохнуть.
- Смешай сметану и молоко, добавь чеснок, пропущенный через пресс, немного посоли. Мясо нарежь кубиками. Белую и красную фасоль ополосни, положив в дуршлаг, и тоже дай подсохнуть.
- Наполни промазанную жиром форму мясом, чипсами, бобами и фасолью. Полей уксусом и посыпь сыром. Выпекай при температуре 175°C примерно 10 минут. Укрась тимьяном и стручком перца чили.
Ингредиенты на 4 порции:
- 200 г замороженных бобов;
- соль;
- перец;
- 200 г сметаны;
- 2 столовые ложки молока;
- 1 зубчик чеснока;
- 250 г копченой индейки;
- 400 г красной консервированной фасоли;
- 400 г белой консервированной фасоли;
- 150 г начос (кукурузных чипсов);
- жир для формы;
- 100 г натертого сыра «Гауда».