В этой книжке вниманию читателей даются объяснения неизвестных кулинарных понятий, информативное описание конкретных видов блюд раскрываются все хитрости кулинаров по их созданию. Каждая глава содержит в себе рецепты, которые расположены согласно уровню сложности. Раньше, лет 20-30 назад, люди готовили совершенно другие блюда, которые были менее вкусные и более вредные для здоровья человека. Но в современной кулинарии используются в основном самые полезные ингредиенты при готовке определённых блюд и рецептов. Так что, эта книжка — это отличный способ приготовить вкусную и полезную еду.
Автор книги: Лукашенко Наталия Леонидовна
Издательство: Ниола-пресс, 2010 г.
Серия книги: Кулинария
Страниц: 288 (Газетная)
Оформление книги
Тип обложки: 7Бц — твердая, целлофанированная (или лакированная)
Иллюстрации к книге: Без иллюстраций
Масса: 246 г
Размеры книги: 206x136x18 мм