Для того чтобы приготовить салат из опят и курочки вам нужно иметь под рукой перечень ингредиентов, которые будут необходимы для приготовления блюда: 3 куриные грудки, репчатая луковица среднего размера, 300 грамм маринованных опят, 9 куриных яиц, 200 грамм высококалорийного майонеза.

Куриные грудки отправляем в подсоленную воду с любимыми специями и отвариваем до полной готовности. Когда грудки полностью сварились, извлекаем их из отвара, даем остыть, после чего нарезаем на мелкие кусочки кухонным ножом. Репчатую луковицу очищаем, промываем, измельчаем и замачиваем в столовом уксусе на 20 минут. Указанное количество маринованных опят тщательно промываем чистой питьевой водой. Куриные яйца отправляем на плиту для варки вкрутую. Готовые яйца освобождаем от скорлупы и измельчаем.

Далее выкладываем подготовленные ингредиенты на красивый плоский салатник в следующей очередности:

  1. Куриной мясо.
  2. Репчатый лук.
  3. Высококалорийный майонез.
  4. Грибочки.
  5. Майонез.
  6. Куриные яйца.
  7. Высококалорийный майонез.

Если у вас остались мелкие грибочки, то ими можно декорировать данный салатик. На данном этапе блюдо готово и закуску можно смело подавать на стол. Всем приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ