Ингредиенты для приготовления классических бутербродов с красной рыбой: 300 грамм красной рыбы, хлеб для приготовления тостов либо свежий батон, сливочное масло с высоким содержанием жира, свежий укропчик либо петрушка, свежий лимон на ваше усмотрение.

Берем хлеб для тостов и нарезаем его на четыре равных куска. Если используется батон, то его режем на тонкие ломтики, а каждый ломтик разрезаем пополам. Каждый отдельный кусок хлеба смазываем сливочным маслом. Красную рыбу, которая может быть слабосоленой либо подкопченной, нужно нарезать тонкими ломтиками. На каждый промазанный сливочным маслом кусок хлебушка мы выкладываем тонкий пластик из красной рыбки. В качестве украшения данных бутербродов можно использовать веточку свежего укропа или петрушки, которая так же может слегка оттенить вкус рыбки. Если есть желание, то бутерброды можно сбрызнуть соком лимончика. Приятного вам аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ