Для того чтобы приготовить торт, который носит оригинальное название «Райское наслаждение» вам потребуется иметь в наличии перечень следующих продуктов питания: 150 грамм йогурта без наполнителя, половина стакана сахара-песка, полтора стакана пшеничной муки, 130 мл растительного масла, пару куриных яиц, чайная ложка разрыхлителя, 200 грамм малины (можно замороженной). Для приготовления крема понадобится: 250 грамм сыра «Маскарпоне» либо «Филадельфия», 150 грамм жирной сметаны, половина стакана сахарной пудры, 40 грамм горького шоколада.

Первым делом берем форму для выпечки подходящего размера, дно и края застилаем бумагой для выпечки, после чего на дно выкладываем ровным слоем указанное количество малины. Куриные яйца взбиваем до тех пор, пока не образуется густая пена белого цвета, добавляем указанное количество йогурта, сахар-песок, масло и все тщательно перемешиваем. Указанное количество пшеничной муки нужно соединить с разрыхлителем, а затем тщательно перемешать, высыпаем муку в тесто и снова перемешиваем. Выкладываем готовое тесто на малину ровным слоем. Отправляем форму с тестом в духовой шкаф, который разогрет до 180 градусов на 45 минут. Спустя отведенное время корж нужно извлечь из формы и выложить ягодами вверх. Разрезаем корж на три части и охлаждаем. Готовим крем: указанное количество сыра соединяем с сахаром-песком, сметаной и измельченным шоколадом. Соединенные ингредиенты нужно перемешивать до образования однородной массы. Промазываем коржи кремом и выкладываем один на другой, верхний корж должен состоять из слоя малины. Всем приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ