Название блюда: Форель, запеченная с яблоками в аэрогриле

Ингредиенты:

  • 1 кг форели;
  • 400 г яблок;
  • 3 ст.л. растительного масла;
  • 2 яйца;
  • 1 стакан молока;
  • 3 ст.л. панировочных сухарей;
  • 1 ч.л. муки;
  • зелень петрушки и укропа;
  • соль по вкусу.

Способ приготовления блюда:

  1. Рыбу нарежь на куски, запанируй в сухарях и обжарь в масле.
  2. Яблоки очисти и нарежь дольками.
  3. В смазанную маслом форму положи послойно рыбу и яблоки. Молоко смешай с мукой и взбитыми яйцами и залей рыбу.
  4. Запекай в аэрогриле в течение 10 минут при температуре 200°C.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ