Абрикосовый соус

Ингредиенты:
250 г абрикосов, лимонный сок, 50 г сахара, 2 чайные ложки крахмала, пакетик ванильного сахара.
Способ приготовления абрикосового соуса:
Абрикосы вымой, разрежь пополам, удали косточки, разрежь половинки абрикосов на мелкие кусочки, оставив несколько штук целиком. В 1/4 л воды раствори сахар, ванильный сахар. Когда вода закипит, брось туда кусочки абрикосов, доведи до кипения и при легком кипении вари до готовности. Влей немного воды через сито, снова вскипяти.
Крахмал разведи с 1 столовой ложкой холодной воды, добавь лимонный сок. Соус охлади.
Подавай с пудингом, дичью, вареной говядиной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ