Популярная кулинария: Энциклопедия вкусных и здоровых рецептов

В этой энциклопедии можно найти более восьмиста рецептов, а еще особый кулинарный словарь, который познакомит читателей с характерными чертами кухни разных народов мира. Уникальность энциклопедии состоит в том, что рецепты представлены по основному ингредиенту (к примеру, авокадо, морковь и так далее), воспользовавшись которыми Вы сможете приготовить самые разнообразные блюда, начиная супом и заканчивая тортом.
Каждый рецепт сопровождается красочными фотографиями. Книга будет полезна как новичкам, которые только-только начинают самостоятельно жить, так и уже опытным хозяйкам.
Данная энциклопедию можно преподнести в качестве подарка на какой-нибудь праздник.

Редактор книги: Малова Л. М.
Издательство: Ниола-пресс, 2008 г.
Серия книги: Кулинария
Жанр: Кулинария, Общие сборники рецептов
Страниц: 496 (Мелованная)
Оформление книги
Тип обложки: 7Бц — твердая, целлофанированная (или лакированная)
Иллюстрации к книге: Цветные
Масса: 2046 г
Размеры книги: 287x223x38 мм

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ