Корки поджарить в жире с нарубленной петрушкой и мелко нарезанным луком, затем залить водой, положить соль, перец и довести до кипения. Непрерывно помешивая, медленно влить в суп три сырых растёртых яйца.
На 300г сухих корок белого хлеба:
- 1,5л воды;
- 100г жира;
- 3 яйца;
- 2 луковицы;
- соль;
- петрушка;
- щепотка красного перца.
Похожие рецепты:
- Суп хлебный (из итальянской кухни).
- Суп хлебный на скорую руку с гренками.
- Хлебный суп по-швабски.
- Суп с сыром и луком.
- Луковый суп простой.
- Суп «Кнейпа» (из литовской кухни).
- Яблочный суп с чёрным хлебом.
- Суп с пивом (из немецкой кухни).
- Хлебный суп (несколько рецептов).
- Салат из хлеба, яиц и зелени.