Для приготовления такого супа вам понадобится:

  • 2 л. воды либо мясного бульона;
  • 300-400 грамм сосисок;
  • 1 небольшая горсть — вермишели мелкой;
  • 1 шт. репчатого лука;
  • 1 шт. морковки;
  • Щепотка соли,
  • Щепотка перца,
  • 20 г сливочного масла;
  • 1 зубчик чеснока;
  • Свежая зелень укропа;

Способ приготовления:

  1. Сварить мясной бульон либо закипятить воду.
  2. Если вы готовите суп на водной основе, то в ещё холодную воду нужно вложить помытую неочищенную от кожицы луковицу и очищенную морковку и сварить овощной бульон. Варить его необходимо примерно 15 минут после того как вода закипит, затем лук и морковку вынуть из ёмкости.
  3. Лук как можно мельче нарезать.
  4. Морковку нарезать на тонкие соломки либо потереть на крупную терку.
  5. На слегка разогретую вместе с растительным маслом сковородку выложить лук, потом всыпать морковку и немного обжарить на небольшом огне примерно в течение 5 минут.
  6. Переложить обжаренные овощи в кастрюльку с мясным либо овощным бульоном и варить при несильном кипении примерно в течение 5-7 минуток.
  7. Чеснок мелко порубить.
  8. Сосиски нарезать кружочками.
  9. В сковородку, где обжаривались до этого овощи выложить кусок сливочного масла.
  10. Добавить туда порубленный чеснок, а потом сразу же положить сосиски нарезанные кружками. Пожарить сосиски на протяжении 5-7 минут на большом огне до золотистого цвета, после этого выложить их в ёмкость с бульоном.
  11. Сразу, как только вы вложили туда сосиски, добавьте в кастрюльку горстку вермишели и варите ещё примерно 5 минут, постоянно помешивая.
  12. Суп слегка посолить и немного поперчить.
  13. Снять суп с плиты и добавить порубленный укроп.
  14. Дать супу немного настояться, примерно 10 минут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ