Ингредиенты

    • 0,5 литра кваса,
    • 200 г говядины,
    • 2 огурца,
    • 5 штук редиски,
    • 2 яйца,
    • 50 гр. лук-порей,
    • укроп, сметана, перец, соль.

      Способ приготовления

      Разрезать мясо на кусочки.
      Огурцы порезать соломкой, а редис полу кружочками или кружочками.
      Мелко порезать зелень укропа.
      Варенные яйца порезать кружками.
      Порубить мелко лук и хорошо растереть его вместе с солью в миске, с помощью толкушки до тех пор, пока лук не пустит щедро свой сок.
      В одну тарелку положить все овощи, мясо и растертый лук, а затем все это залить квасом.
      Для украшения использовать кружочки из вареных яиц и редиса.

      1 КОММЕНТАРИЙ

      1. прекрасный рецепт. я ещё люблю добавлять росол огуречный ну чуточку совсем кислинка приятная такая)

      ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ