Ингредиенты
- 0,5 литра кваса,
- 200 г говядины,
- 2 огурца,
- 5 штук редиски,
- 2 яйца,
- 50 гр. лук-порей,
- укроп, сметана, перец, соль.
Способ приготовления
Разрезать мясо на кусочки.
Огурцы порезать соломкой, а редис полу кружочками или кружочками.
Мелко порезать зелень укропа.
Варенные яйца порезать кружками.
Порубить мелко лук и хорошо растереть его вместе с солью в миске, с помощью толкушки до тех пор, пока лук не пустит щедро свой сок.
В одну тарелку положить все овощи, мясо и растертый лук, а затем все это залить квасом.
Для украшения использовать кружочки из вареных яиц и редиса.
прекрасный рецепт. я ещё люблю добавлять росол огуречный ну чуточку совсем кислинка приятная такая)