Ингредиенты

    • На 2 литра бульона куриного,
    • 4 шт. лука,
    • перец и соль,
    • масло сливочное,
    • петрушка
    • батон для гренок,
    • сыр

      Способ приготовления

      Отварить бульон из мяса.
      Очистить морковь.
      Лук помыть.
      Опустить мясо в кастрюлю с водой.
      После того как закипит вода, убрать пену, сделать огонь тише и добавить лук и морковь (сельдерей или петрушку). Добавить соли и оставить на плите на 40 минут.
      Потом достать мясо и пропустить бульон через марлю.
      В сковороде с разогретым маслом поджарить лук.
      В сковороду добавить около 1 стакана бульона, посолить и протушить 10 минут.
      Для приготовления гренок нужно порезать батон на куски и подсушить его в духовом шкафу при температуре 200С в течение 15 минут. Как будут готовы, положить сверху гренок сыр и поставить провариться еще на 5 минут. Когда будете подавать к столу в каждую тарелку с супом добавить по гренке плюс зелень.

      ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ