Готовый куриный бульон. Для приготовления лапши в холодную воду добавляют соль, сырые яйца, просеянную муку и замешивают крутое тесто, которое выдерживают 10-15мин., затем раскатывают пласт толщиной 1мм и шинкуют соломкой. Перед варкой слегка подсушивают. В  кипящий бульон кладут лапшу, доводят до готовности. Заправляют пассерованными на сливочном масле помидорами. При отпуске посыпают зеленью.

(На порцию в граммах)

  • Курица — 100;
  • Вес готовой курицы — 75;
  • Мука пшеничная — 35;
  • Яйцо — 10 (1/4 шт.);
  • Вода — по вкусу;
  • соль — по вкусу;
  • Вес варенной лапши — 100;
  • Помидоры — 40;
  • Масло сливочное — 10;
  • Петрушка — 8;
  • Специи — по вкусу;
  • Выход — 500.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ