Хлебные сухари размолоть, растереть с сахаром, перемешать с корицей и, залив кипящим молоком, довести до кипения. Заправить маслом. Дольки яблок разложить по тарелкам и залить подготовленной жидкостью. Суп можно употреблять как горячим, так и холодным.
На 50г сухарей из чёрного хлеба:
- 500г яблок;
- 1л молока;
- 20г масла;
- 30г сахара;
- шепотка соли;
- 1 ч. ложка корицы.
Похожие рецепты:
- Суп «Кнейпа» (из литовской кухни).
- Суп с пивом (из немецкой кухни).
- Хлебный суп (несколько рецептов).
- Закуска хлебная с селёдкой и майонезом.
- Хлеб, запеченный с яблоками
- Хлебный суп по-швабски.
- Суп с сыром и луком.
- Луковый суп простой.
- Суп хлебный (из итальянской кухни).
- Суп хлебный на скорую руку с гренками.