Для приготовления кабачкового супа с кислым молоком вам будет необходимо иметь в наличии перечень следующих ингредиентов: один кабачок небольшого размера, пару клубней картофеля, пару стаканов кислого молока, пучок любой зелени, 5 перьев зеленого лучка, столовая ложка растительного масла, соль для придания вкуса блюду.
Первым делом избавляем кабачок от толстой кожуры и нарезаем мякоть в виде соломки. Соломку из кабачка отправляем на сковородку с подсолнечным маслом и припускаем до полной готовности. Клубни картофеля очищаем, промываем, отправляем варить до полной готовности, после чего охлаждаем и нарезаем на кубики среднего размера. Пучок выбранной зелени тщательно промываем, после чего мелко шинкуем. Все подготовленные ингредиенты соединяем в глубокой емкости, добавляем соль и заливаем указанным количеством кислого молока. На стол данный суп подается в холодном виде. Всем приятного аппетита!