Пшеничный и ржаной хлеб залить водой, через некоторое время отжать его, добавить мелко нарубленный поджаренный лук, посолить и потушить 2-3 мин. в масле. Затем залить кипятком и варить 15-20 мин. Перед окончанием варки добавить тёртый сыр и, постоянно помешивая, варить 5-7 мин.
на 200г хлеба (100г пшеничного и 100г ржаного):
- 1-2л воды;
- 100г сыра;
- 2 большие луковицы;
- 2 ст. ложки сливочного масла;
- соль.
Похожие рецепты:
- Хлебный суп по-швабски.
- Луковый суп простой.
- Суп «Кнейпа» (из литовской кухни).
- Суп хлебный (из итальянской кухни).
- Суп хлебный на скорую руку с гренками.
- Хлебный суп по-крестьянски.
- Яблочный суп с чёрным хлебом.
- Суп с пивом (из немецкой кухни).
- Хлебный суп (несколько рецептов).
- Белый хлеб фаршированный