Молоко вскипятить, взбить яйцо с сахаром, смешать с пивом и добавить в горячее молоко. Подготовленную смесь подогреть, не доводя до кипения, и залить ею пшеничный хлеб, нарезанный кубиками.
На 200г хлеба:
- 250г молока;
- 30г сахара;
- 100г пива;
- 1 яйцо.
Похожие рецепты:
- Суп «Кнейпа» (из литовской кухни).
- Яблочный суп с чёрным хлебом.
- Закуска хлебная с селёдкой и майонезом.
- Хлебный суп по-швабски.
- Суп с сыром и луком.
- Луковый суп простой.
- Суп хлебный (из итальянской кухни).
- Суп хлебный на скорую руку с гренками.
- Хлебный суп по-крестьянски.
- Хлебный суп (несколько рецептов).