Приготовление супа-пюре из тыквы:
Лук очень мелко нарезать, тыкву порезать кусочками, все пожарить на масле. Залить бульоном, сварить вплоть до готовности на слабеньком огне, промолоть в блендере либо комбайне (желательно мало остудив), присолить и приперчить. Перелить обратно в кастрюлю, добавить сливки, довести вплоть до кипения. Разлить в тарелки. Обсыпать очень мелко нарезанными укропчиком и зеленым лучком. Хлеб пожарить на масле, растереть измельченным чесноком.

Ингредиенты для приготовления супа-пюре из тыквы:
1 кг тыквы, 2 лука-порея (белая часть), 1 либо 2 стол. ложечки постного масла, 1 л куриного (овощного) бульона, 1/2 стакана сливок, 4 куска белоcнежного хлеба, 1 либо 2 кусочка чесночка, 1 пучок молодого лука и укропа, кайенский перчик, соль по своему вкусу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ