Приготовление супа-пюре из спаржи:
Лук очень мелко нарезать, пожарить. Картофель порезать кубиками, соединить с лучком, добавить бульона, сварить на малом огне в пpотяжении 10 мин. Выложить предварительно очищенную спаржу, присолить, еще проварить 20 мин. Когда овощи будут мягкими, убрать с огня. В случае если применять комбайн, остудить, в случае если блендер — разрешено перелить суп сразу, все помолоть. Перелить обратно в кастрюлю, в каком месте готовился суп, и положить на пламя. Вылить сливки, разогреть, присолить, приперчить. Обсыпать приготовленный суп очень мелко порезанной зеленью укропчика.

Ингредиенты для приготовления супа-пюре из спаржи:
25 веточек зеленой спаржи, 1—2 луковицы, 5 не очень больших картофелин, 2(два) стол. ложечки постного масла, 4 стакана бульона (мясного, куриного либо овощного), 1/2 стакана сливок, укроп, темный помеленый перчик, соль по своему вкусу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ