Приготовление супа лукового:
Хлеб порезать маленькими кубиками, пожарить на сковородке в масле. Лук очень мелко нарезать, пожарить на масле вплоть до золотого цвета, добавить поджаренный хлеб и жарить вплоть до того момента, пока лук не примет бронзового оттенка. Потом выложить все в кастрюлю, залить кипящим бульоном, проварить 10 мин. Приготовленный суп присолить, приперчить, добавить тертый сырок и, вечно размешивая, еще прокипятить 5 мин. Перед подачей обсыпать рубленой зеленью.

Ингредиенты для приготовления супа лукового:
3 луковицы, 1 л бульона, 2—зет. ложечки постного масла, 100 г сыра, 4 куска черного хлеба, петрушка, укроп, темный помеленый перчик, соль по своему вкусу.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяБульон рыбный
Следующая статьяСуп овощной

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ