Необходимые ингредиенты для этого супа:

  • 200 грамм листьев крапивы;
  • 2-3 картофелины среднего размера;
  • 2 маленьких морковки;
  • 0,5 луковицы;
  • Одно куриное яйцо;
  • Свежая зелень петрушки либо укропа;
  • Щавель;
  • Соль и специи по вашему вкусу.

Способ приготовления:
Возьмите небольшую кастрюлю, наполните на половину кастрюлю водой, поставьте на огонь. В закипевшую воду, забросьте порезанный кубиками картофель и морковь (можно потёртую на крупной тёрке). Варите. На растительном либо оливковом масле обжарьте мелко порезанный репчатый лук, затем переложите в кастрюлю с овощами. Посолите по вкусу. Листья крапивы, свежую зелень петрушки, укропа и щавеля мелко нарежьте и так же добавьте в кастрюлю с супом, варите 5-10 минут на маленьком огне. Суп остудите. Сварите яйцо, порежьте и добавьте его в охлаждённый суп.
Готово! Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ