Для приготовления данного блюда вам потребуется:
- 40 грамм корней сельдерея;
- 100 грамм куриного филе;
- 1 стручок сладкого красного перца;
- Одно куриное яйцо;
- 1,5 средних головки репчатого лука;
- Средней величины пучок свежего зелёного салата;
- 1,5 чайных ложки столового либо яблочного уксуса;
- 1-2 чайные ложки оливкового либо растительного масла;
- Соль и специи по вкусовым пристрастиям.
Способ приготовления:
Для начала отварите куриное филе, затем его охладите, и нарежьте тонкой лапшой.
- Натрите сельдерей на крупную тёрку.
- Нарежьте тоненькими кольцами красный перец и репчатый лук.
- Нарубите не слишком крупно, отваренные куриные яйца.
- Нарежьте соломкой свежие листья салата.
- Приготовьте заправку для салата, смешав уксус и оливковое либо растительное масло.
- Все приготовленные ингредиенты смешайте, посолите и полейте получившейся салатной заправкой.