Консервированные грибы (пол-литровую банку) вместе с соком выложить в кастрюлю, налить 1,5л воды, положить 2-3 столовые ложки перловой или ячневой крупы. Когда крупа будет готова, положить морковь (1шт.), картофель (3шт.), петрушку, сельдерей. Варить до готовности картофеля. Заправить суп нарезанным репчатым луком и ложкой сливочного масла. Можно добавить помидоры. Варить ещё 5-7 минут. В тарелке заправить сметаной.
Похожие рецепты:
- Грибы консервированные жареные.
- Солянка на сковороде.
- Консервирование солёных грибов.
- Суп из сушёных грибов.
- Суп из сушеных грибов и капусты
- Общие правила консервирования.
- Фасоль стручковая (консервирование).
- Икра из зелёных помидоров (консервирование).
- Красные помидоры (консервирование).
- Консервирование щавеля.