Приготовление бульона куриного:
Прокипятить воду, добавить моркови и луковицу целиком, ветку сельдерея, гвоздику, присолить, приперчить. В кипяток выложить потроха и перечисленные части курочки. Прикрыть крышкой и проварить на протяжении 15—20 мин. Потом выложить вермишель либо лапшу и проварить еще 10 мин в прикрытой кастрюле. При подаче обсыпать очень мелко порезанной зеленью укропчика.
Ингредиенты для приготовления бульона куриного:
1 л воды, крылья, ножки, шея, потроха 1 либо 2 курицы, 100 г вермишели либо лапши, 1 морковь, 1 головка лука, 1 ветка сельдерея, 2 гвоздики, зелень укропа, темный помеленый перчик, соль по своему вкусу.
Похожие рецепты:
- Фаршированный перец с рисом и курицей в аэрогриле
- Суфле из курочки
- Салат с курицей, авокадо и грейпфрутом
- Курица, запеченная с оливками и томатами
- Курица, фаршированная грибами и сыром
- Курица с шалфеем в апельсиновом соусе
- Паста Пенне с соусом Маринара и с курицей
- Фахитас с курицей
- Жареная курица с горчичным соусом
- Фрикасе, приготовленное из курицы