Тесто:
1 кг муки;
500мл воды;
100мл подсолн. масла;
1,5 ч.л соли;
3 ст.л сахара;
1пакетик дрожжей (11гр.) или 60 гр. свежих.

Муку смешиваем с дрожжами, солью, сахаром, и соединяем с жидкостью, замешиваем мягкое тесто, скатываем колобком, накрываем, даем подняться почти в два раза. Делим на заготовки и лепим пирожочки!

Для начинки: 600 гр фарша (у меня свино-говяжий), 1 ст. риса(отварить до полуготовности), одна большая луковица (мелко нарезать), соль, перец, специи по вкусу.

Пирожки жарим на сковороде в большом количестве масла на медленном огне, обжариваем с четырёх сторон.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ