Как приготовить куриный бульон:
Обработанную курицу вымойте, опустите вместе с сердцем, вырезанным и очищенным желудком, шейкой в 2,5 л кипящей воды. Добавьте вымытую, мелко нарубленную зелень. Доведите до кипения.
После того как бульон покипит некоторое время, добавьте печень. Поварите вместе еще немного.
Когда курица сварится, бульон процедите через сито, отделите мясо курицы от костей, измельчите.
Добавьте измельченное мясо в бульон или используйте как фрикассе.
Время приготовления около 2 часов.
Ингредиенты для приготовления куриного бульона:
курица (1 1/4 кг), пучок зелени для супа.
Похожие рецепты:
- Фаршированный перец с рисом и курицей в аэрогриле
- Суфле из курочки
- Салат с курицей, авокадо и грейпфрутом
- Курица, запеченная с оливками и томатами
- Курица, фаршированная грибами и сыром
- Курица с шалфеем в апельсиновом соусе
- Паста Пенне с соусом Маринара и с курицей
- Фахитас с курицей
- Жареная курица с горчичным соусом
- Фрикасе, приготовленное из курицы
Мне как-то приятней зелень кидать в тарелку уже после приготовления бульона, а не кипятить её вместе со всем остальным. Но на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет.