Куриный бульон

Как приготовить куриный бульон:
Обработанную курицу вымойте, опустите вместе с сердцем, вырезанным и очищенным желудком, шейкой в 2,5 л кипящей воды. Добавьте вымытую, мелко нарубленную зелень. Доведите до кипения.
После того как бульон покипит некоторое время, добавьте печень. Поварите вместе еще немного.
Когда курица сварится, бульон процедите через сито, отделите мясо курицы от костей, измельчите.
Добавьте измельченное мясо в бульон или используйте как фрикассе.
Время приготовления около 2 часов.

Ингредиенты для приготовления куриного бульона:
курица (1 1/4 кг), пучок зелени для супа.

Где этим жарким летом можно провести хороший отдых? Я собираюсь на http://stn.ua/hotels?region=4841&city=21025, потому что ни разу там не был, но мои друзья там бывали и очень советуют отдыхать именно там.

Похожие рецепты:

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Мне как-то приятней зелень кидать в тарелку уже после приготовления бульона, а не кипятить её вместе со всем остальным. Но на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ