Приготовление бульона “Белого”:
Телячьи кости выложить в кастрюлю. Залить водой так, чтоб она закрыла кости, и положить на пламя. Прокипятить 10 мин. После кипячения вытянуть кости, убрать пену. Выложить в кастрюлю кости, лук, нарезанную кружочками моркови, петрушку, лавровый листик, майоран и соль, налить оставшуюся водную массу и положить на пламя. Прокипятить. Убавить огонь, геpметично прикрыть кастрюлю крышкой и проварить бульон. Сцедить. Когда бульон остынет, собрать с его поверхности жир, бульон сцедить, заново прокипятить и положить на пpохлaдa.

Ингредиенты для приготовления бульона “Белого”:
2,5 л воды, 750 г телячьих костей, 3 луковицы, 2 моркови, 3 корня петрушки с зеленью, 1 лавровый листик, 1/4 чайной ложечки майорана, 2 чайные ложечки соли.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ