Название блюда: Зеленая фасоль

Ингредиенты:

  • 1 кг стручковой фасоли (зимой – замороженной);
  • 3-5 луковиц;
  • 4-6 яиц;
  • соль;
  • растительное масло.

  • зеленая фасоль

Способ приготовления блюда:

  1. Фасоль нужно отварить в подсоленной воде 5-7 минут, а затем откинуть на дуршлаг. После этого нужно мелко нарезать лук и обжарить его до золотистого цвета на растительном масле. Переложить туда же фасоль, перемешать всё это и совсем немного обжарить.
  2. Яйца взбить с солью и залить фасоль. Перемешать и жарить на небольшом огне 2-3 минуты.

Интересное:
Хотите выглядеть хорошо и стройно и быть здоровым? Тогда http://www.freesport.com.ua/product_2.html это то что вам нужно. Этот тренажер без труда и особого напряга поможет вам накачать совершенно все мышцы вашего пресса и у вас появятся кубики).

Похожие рецепты:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ