Яичница-болтунья с луком

Ингредиенты:
6 яиц, 4 столовые ложки молока, соль, 1 столовая ложка мелко рубленой зелени лука, 1 столовая ложка сливочного масла или маргарина.
Приготовление яичницы-болтуньи:
Яйца взбей с молоком и солью, добавь в смесь рубленую зелень лука. Растопи на сковороде масло или маргарин, вылей туда яичную смесь. Как только она начнет затвердевать и покрываться пленкой, отдели ее от дна сковороды полосками с помощью ложки и продолжай жарить, пока не перестанет выделяться жидкость. Яичница должна быть рыхлой и мягкой, но не пересушенной.
Время жаренья примерно 5 минут.
Примечание:
По вкусу в яичницу можно добавить жареные кубики сала с прорезью или ветчины.

Недавно ко мне подошёл мой сын и спросил: http://www.vseotveti.ru/content/kak-pravilno-tselovatsya? Меня это повергло в шок, потому что раньше мы с ним про такое не говорили. Я нашёл для него информацию на сайте ответов vseotveti.ru.

Похожие рецепты:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ