Ингредиенты:
6 яиц, 4 столовые ложки молока, соль, 1 столовая ложка мелко рубленой зелени лука, 1 столовая ложка сливочного масла или маргарина.
Приготовление яичницы-болтуньи:
Яйца взбей с молоком и солью, добавь в смесь рубленую зелень лука. Растопи на сковороде масло или маргарин, вылей туда яичную смесь. Как только она начнет затвердевать и покрываться пленкой, отдели ее от дна сковороды полосками с помощью ложки и продолжай жарить, пока не перестанет выделяться жидкость. Яичница должна быть рыхлой и мягкой, но не пересушенной.
Время жаренья примерно 5 минут.
Примечание:
По вкусу в яичницу можно добавить жареные кубики сала с прорезью или ветчины.