Томаты, фаршированные овощами

Для приготовления помидоров, которые фаршированные овощами вам будут необходимы следующие продукты продовольствия: 10 спелых томатов среднего размера, пару морковей, одна репчатая луковица крупного размера, пучок любимой зелени, 3 столовые ложки растительного масла, 100 грамм высококалорийной сметаны, немного соли.

Томаты тщательно промываем, просушиваем, а потом извлекаем серединку со стороны плодоножки. Морковку очищаем от кожуры, промываем, а потом измельчаем на крупной терке. Репчатый лук очищаем, промываем, просушиваем, мелко шинкуем кухонным ножом. После измельчения репчатый лук требует обжарки на растительном масле. Когда обжаривание лука подходит к завершению, в сковородку необходимо опустить вынутые серединки томатов, ингредиенты нужно протушить около 5 минут на слабом огне. Солим полученный состав, а потом присоединяем заранее измельченную зелень. Начинку охлаждаем, а потом заполняем ей наши томаты. Складываем фаршированные помидоры в широкую кастрюлю, заливаем высококалорийной сметаной и томим на слабом огне около 10 минут. Фаршированные томаты подаем на стол в холодном виде. Приятного всем аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ