Название блюда: Судак в фольге
Ингредиенты:
- 1 кг филе судака;
 - 4 свежих помидора;
 - 2 луковицы;
 - 3 ст. ложки панировочных сухарей;
 - 2 лавровых листа;
 - 1 ч. ложка сахара;
 - 1 ч. ложка растительного масла;
 - черный молотый перец;
 - соль по вкусу.
 
Способ приготовления блюда:
- Рыбу разрежьте на части, посолите и поперчите. Лук нашинкуйте кольцами, залейте кипятком с растворенным в нем сахаром, дайте постоять 20 минут и откиньте на дуршлаг.
 - Фольгу расстелите на столе, смажьте маслом, сверху положите лук, нарезанные кружками помидоры, лавровый лист и запанированную в сухарях рыбу. Все плотно заверните в фольгу и жарьте по 5 минут с каждой стороны при температуре 200°С.
 
		
		

























































