Ингредиенты:

  • 1 кг судака;
  • 100 г очищенных креветок;
  • 1 ст. ложка панировочных сухарей;
  • 2 ст. ложки молока;
  • 100 г свежих грибов;
  • 1 луковица;
  • зелень петрушки;
  • 3 ст. ложки белого виноградного вина;
  • 1 ст. ложка сливочного масла;
  • черный перец молотый и горошком;
  • соль по вкусу;
  • лавровый лист.

Способ приготовления блюда:

  1. Судака разделать на филе. Из головы, хребта, хвоста и плавников сварить со специями бульон и процедить.
  2. Филе нарезать кусочками и вместе с креветками положить в смазанную маслом форму.
  3. Грибы, лук и петрушку мелко нарезать, залить бульоном, посолить, поперчить и вскипятить. Добавить сухари, смешанные с молоком, влить вино и перемешать. Полученной смесью залить рыбу с креветками и готовить в аэрогриле 15 минут при температуре 180°C.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ