Для того чтобы приготовить слоеный салат с крабовыми палочками вам необходимо заранее позаботиться о том, чтобы у вас под рукой был перечень следующих продуктов питания: 250 грамм крабовых палочек, одна репчатая луковица среднего размера, куриное яйцо, 4 моркови. Куриные яйца отправляем на плиту и варим вкрутую. Указанное количество морковей варим до полной готовности. 250 грамм крабовых палочек нарезаем на кубики кухонным ножом. Репчатый лук очищаем от кожуры, потом промываем и измельчаем. Сваренное куриное яйцо освобождаем от скорлупы, после чего измельчаем кухонным ножом. Готовые моркови охлаждаем, а потом мелко нарезаем кухонным ножом. Берем салатник и выкладываем слоями крабовые палочки, поливаем майонезом, затем репчатый лук и снова поливаем майонезом морковь и опять майонез, последним слоем идет куриное яйцо и все поливается щедрым слоем высококалорийного майонеза. Салат должен настояться около часа, после чего считается готовым для подачи на стол. Всем приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ